Виктория Дашиева вошла в топ-15 красавиц стран АТР

Бурятская красавица Виктория Дашиева представила Россию на конкурсе красоты «Miss Asia Pacific International 2017». Состязания красавиц прошли на Филиппинах. Титулованная улан-удэнка вошла в топ-15 красавиц. Также улан-удэнская красавица выиграла спонсорскую номинацию «Мисс  Inglot».

«С уверенностью могу сказать, что ни у одной девушки не было такой группы поддержки как у меня, пусть и не из зала. Я ощутила всю силу и мощь нашей республики, поняла какой мы все-таки сплоченный и дружный народ, меня распирает от гордости, и теперь все знают, кто такие буряты.

Мой результат ТОП-15 Miss Asia Pacific International 2017, я обошла 27 стран мира и только сейчас понимаю, насколько это круто. А ещё приятным удивлением было выиграть спонсорскую номинацию «Мисс  Inglot».

Я выложилась абсолютно на все 100%, и понимаю, что многое зависело не только от меня.

Сейчас, вспоминая наш сон по 3 часа в сутки, репетиции по 12 и съемки по 18 накатываются слезы, не смотря на то, что это было невероятно тяжело, я буду по этому очень скучать, теперь мне точно есть, что рассказать в будущем своим детям.

Miss Asia Pacific International- это незабываемый конкурс, благодаря которому у меня остались только положительные эмоции. Теперь у меня на 41 подружку больше», — поделилась эмоциями Виктория Дашиева.

КОММЕНТАРИИ