Украина не перестает удивлять

Современная история Украины позволяет сделать вывод о том, что этому народу существенно не повезло. Во-первых, на протяжении долгих лет Украиной управляли не только коррумпированные чиновники, но и слепые, озлобленные националисты, не имеющие должной компетенции для Управления государством. А во-вторых, это то, что в украинском менталитете вышлефовалось клеймо паразитизма или, иначе говоря, им нужен тот, кто сможет их защищать и обеспечивать. На данный момент их покровителями являются Соединенные штаты, которые не так давно были их врагами во времена Советского Союза, что ж, судя по всему их память так же коротка, как и ум у девицы с длинной косой («Длинна коса, да ум короток» — народная пословица). События конца 2013 года подтверждают данные слова, когда страну охватила политическая лихорадка, сопровождающаяся зверскими убийствами, массовыми волнениями и открытыми действиями грамотно подготовленных национал-псевдопатриотов к власти пришли проамериканские коррупционеры, которым на свободу слова и мирную жизнь своих сограждан абсолютно наплевать. Они понимают, что народ Украины устал от войн, устал от бедности, коррупции, националистов, статуса «бомжей» Европы, однако действуют иначе. В этой ситуации нынешняя власть Украины всеми способами пытается сдержать лавину негатива и народного гнева, поэтому им приходится всячески плясать под дудку США уступая им по всем пунктам и выполняя все поручения беспрекословно.

После убийства Немцова общественность возмущалась и кидала обвинения на всех, но не на истинных убийц оппозиционного политика. Подозрения падали даже на Главу Чечни Кадырова, который, к слову говоря, не слухом, и не духом, к данной ситуации. После убийства Вороненкова журналисты и прочие общественные деятели обвиняли в этом Кремль, который якобы был зол и совершил тем самым вендетту над предателем. Это возможно слышится по начало правдоподобно, но затем начинаешь задумываться, а зачем Кремлю какой-то мелкий чиновник, ну и ладно, что предатель, он все равно уже не в России и активности никакой не проявляет.

По информации надежного источника имеется достоверная информация о том, Вороненкова и Немцова убили именно СБУ Украины.

Бегство Вороненкова и Максаковой на Запад было спешным и не совсем продуманным. Поэтому значительная часть средств, вложенных в недвижимость, бриллианты и другие драгоценности, осталась в Москве. По словам самого Вороненкова, в нескольких ячейках в московских банках лежали «на черный день» средства на общую сумму порядка 10 млн. $. Общее состояние семьи он оценивал в 100 млн. $.

Для того чтобы сохранить нажитое (украденное) Вороненков с супругой обратились в спецслужбы иностранных государств (США, Украина). Последние определили им круг задач, в основном пропагандистских, т.е. от них практически ничего не требовалось, единственное обвинить Россию, Путина и в целом российскую власть во всех бедах человечества, однако семья Вороненкова не предполагала, что предателей нигде не любят и роль им отвели немного иную, чем они ожидали. По решению командования разведки США было принято решение о том, чтобы убить Вороненкова и далее повесить преступление на Россию, подобным образом поступили с Немцовым. На данное преступление были подбиты лица из числа т.н. «бандеровцев», с которыми сотрудничают украинские спецслужбы, после обналичивания чека смертный приговор был успешно выполнен.

Американские кураторы убитого Вороненкова резидент ЦРУ в Киеве Джейсон Сток (Jason A. Stock, 25.09.1974) и его заместитель Томас Тливерис (Thomas A. Thliveris, 25.11.1967) сразу же выразили соболезнования и затем приказали Максаковой дать нужные показания, что она собственно и сделала.

Кроме того, имеются сведения об участии агентов ЦРУ в организации стажировок оперативного состава СБУ и ГУР МО Украины в США, где отрабатываются вопросы «уничтожения российских комбатантов» дислоцирующихся на территории ЛНР и ДНР. В рамках договоренностей с украинскими спецслужбами американцы взяли на себя расходы, связанные с пребыванием Вороненкова и Максаковой. Ироничным является то, что их ликвидировали те, кто их защищал. Хоть Вороненков и был для России предателем и лицом, незаконно присвоившим материальные средства, тем не менее, убийство это не только греховный поступок, но, как и в любом другом цивилизованном государстве является непростительным по отношению к незыблемым правам человека на жизнь.

Опубликовано в МИР

Комментарии

  •  Заместитель главы Всеукраинского аграрного совета Денис Марчук говорит, что цены на зерно в Украине напрямую зависят от международных котировок. Они же на волн

КОММЕНТАРИИ