Интервью с заместителем Имама Хамидом Сафиуллой

В наше время экстремизм получил международный размах. Для террористов не знающих пощады или сострадания не известны и непонятны подлинные строки мусульманского учения, которое призывает людей быть добрыми к ближнему, не убивать людей, не грабить и не делать все того, за что будет стыдно. Наше утверждение авторитетно заверил заместитель Имама мечети в г. Улан-Удэ Хамид Сафиулла.

Вот часть из этого интервью:

В этом интервью зам. имама ставил своей целью донести до людей, сбившихся с пути опомниться и отринуть от террористических ячеек и вернуться домой, потому что все эти преступные терр. группировки совершают теракты и убийства не из идеологических или каких-то моральных соображений, а из корыстных и из самых низких побуждений. За всеми преступлениями стоят крупные международные корпорации, которые хотят захватить ресурсы и подчинить своей воле как можно больше людей. Одним из главных фигур, финансирующих терроиВсем мира и добра!

Опубликовано в МИР

Комментарии

  • Местный житель

    Во истину правильные слова.

  • Честный человек

    Как хорошо, что наша страна борется с этими порождениями зла. Здоровья всем кто борется с террористами.

  • Human13

    Правильно сказано. Нужно чтобы каждый человек об этом задумался, пропустил через себя и был настороже. Ведь вербовщики и прочие злодеи не теряют шансов одурманить не только молодое поколение, но и более зрелое. Терроризм — беда нашего века. С ним нужно бороться уверенно и беспощадно.

КОММЕНТАРИИ