Украина затарилась смертельным оружием у США

В сети появилась информация относительно действий Украины по отношению к России. Украина принялась усиленно вооружаться. В этой нелегкой задаче им активно помогают из США. Американцы поставили украинцам вооружения на сумму в пол миллиона долларов США. Анонимный источник сообщил общественности в частности журналистам из SF, что украинцы купили 100 пусковых установок PSRL-1. Оружие похоже на РПГ-7, но использование новых материалов позволяет уменьшить массу, увеличивая простоту использования.
В пусковой установке AirTronic USA используются гранаты RPG-7. Однако компания разрабатывает управляемые гранаты и увеличение эффективной дальности до 2000 м.
Кроме того, AirTronic USA намерена разрабатывать новые боеприпасы для установки.
По некоторым данным, пусковые установки были доставлены в Национальную гвардию Украины, в том числе в полк «Азов».
Согласно источнику информации, эта поставка была пока единичным случаем поставок летального оружия в Украину.
Однако контракт и доставка, явно нарушают закон США, поскольку правовые органы США еще не одобрили поставки летального оружия в Украину.

Где и в какой момент будет использовано это оружие неизвестно, но ясно одно это представляет угрозу для жизни тысяч людей, некогда бывших соотечественников. Самопровозглашенные республики внимательно следят за новостями, и им вряд ли понравится эта новость. Им ведь и так нелегко.

Documents Confirm The US Already Delivered Lethal Weapons To Ukraine (Exclusive)

https://news-front.info/2017/08/08/v-seti-poyavilis-dokumenty-podtverzhdayushhie-postavki-amerikantsami-letalnogo-oruzhiya-na-ukrainu/

Опубликовано в МИР

КОММЕНТАРИИ