«Победа» открыла продажи билетов Москва – Улан-Удэ по цене от 4999 руб, по промо-тарифу — от 999 руб

Авиакомпания – лоукостер «Победа» начала продажу билетов по маршруту Москва –Улан-Удэ и обратно, по цене от 4999 рублей в одну сторону, что должно привести к снижению цен у конкурентов и в целом повысит транспортную доступность региона.

Авиакомпания – лоукостер «Победа» начала продажу билетов по маршруту Москва –Улан-Удэ и обратно, по цене от 4999 рублей в одну сторону, что должно привести к снижению цен у конкурентов и в целом повысит транспортную доступность региона. На сайте авиакомпании обозначен промо-тариф – 999 руб «Летим в Улан-Удэ с 30 сентября!», предложение ограничено.

Первый рейс из столицы России  состоится 30 сентября, из Улан-Удэ – 1 октября. Как указывается на сайте авиакомпании, полеты будут три раза в неделю – из Москвы в понедельник, среду и пятницу.

Как сообщили в одной из авиакасс Улан-Удэ, продажа идет бойко, особенно быстро распродаются билеты на новогодние праздники.

Напомним, что в апреле исполняющий обязанности Главы Бурятии Алексей Цыденов впервые сообщил, что достиг договоренности с руководством «Аэрофлота» и привлек дочернюю компанию — «Победу» в столицу республики. Затем он решил возникшие в ходе переговоров авиаперевозчика и аэропорта проблемы.
Приход нового авиаперевозчика – конкурента с низкой ценой билета должен послужить снижению цен в целом, что сделает доступнее полеты для жителей Бурятии и привлечет туристов и на осенне-зимний сезон.  Сейчас по маршруту Москва — Улан-Удэ летают две авиакомпании, цена билета на осенний период  начинается с 15-16 тыс руб в одну сторону.

КОММЕНТАРИИ