Мотоциклист сбил 4-летнего ребенка в Бурятии

За минувшие сутки на дорогах Бурятии зарегистрировано 19 аварий с механическими повреждениями ТС, в том числе 3 ДТП, в результате которых 3 человека получили ранения, в том числе 2 несовершеннолетних участника дорожного движения, сообщает Госавтоинспекция.

Кяхтинский район. 09.07.2017 в 11.00 44-летний водитель мотоцикла «Минск», не имеющий права управления ТС, следуя по улице Верховская с.Уладый, в районе дома №12 совершил наезд на девочку 2013 г.р. В результате ДТП девочка с переломом обеих костей голени и ушибами госпитализирована в Кяхтинскую ЦРБ.

Джидинский район. В 14.00 27-летний водитель а/м Тойота Камри, следуя по а/д «Тохой-Оёр» в 1 км от с.Оёр, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание. В результате ДТП 16-летняя пассажирка с травмами доставлена в Джидинскую ЦРБ.

Тункинский район. В 07.00 30-летняя водитель а/м Тойота Марк 2 (лишенная права управления ТС), следуя по а/д «Зактуй-Аршан» в 2 км от с.Галбай не справилась с рулевым управлением, совершила съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием. В результате ДТП 25-летний пассажир с травмами доставлен в Тункинскую ЦРБ. 

На дорогах республики сотрудниками ГИБДД выявлено 906 нарушений ПДД, в том числе задержаны и отстранены от права управления транспортным средством 26 водителей, находившихся за рулем в состоянии алкогольного опьянения, 6 водителей были оформлены за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и 2 водителя за повторное управление ТС в течение года в состоянии а/о. 

Также при надзоре за дорожным движением инспекторами ДПС выявлен 2 факта перевозки лесопродукции без соответствующих документов.

КОММЕНТАРИИ