Фотошкола «Фотория» поддержала благотворительную акцию «Подарим радость вместе»

mkhamrfqgzq

Фотостудия «Фотория» единственная лицензированная школа с многолетним опытом и индивидуальной программой обучения фотографии, создана в 2010 году.

— Мы решили присоединиться к этой благотворительной акции «Подарим радость вместе»  потому что, очень важно помогать людям. Словом, можно и убить, но, если это доброе слово им можно помочь и поддержать человека, — делится Анастасия Медведева, руководитель фотостудии«Фотория».

«Фотория» уникальная студия без лимита времени на съёмку. И что очень важно, фотографы студии являются активными участниками благотворительных проектов.

— Мы настолько уверены в своём профессионализме, что объявляем фотосессии бесплатными. Хотим пожелать жителям нашей республики, чтобы каждый день Нового года подарил больше радости и улыбок, — говорят коллектив фотостудии «Фотория»

Адрес Кэпитол молл пр. Автомобилистов 4а

Напоминаем, что с 1 по 31 декабря жителям Улан-Удэ предлагается приобрести или изготовить собственными руками подарки, которые накануне Нового года  будут доставлены  в социальные центры и на дом детям с ограниченными возможностями и из малообеспеченных семей, а также одиноким пожилым людям.

Подарки с пожеланиями можно положить в мешки деда Мороза, которые находятся в торговых центрах партнеров благотворительной акции. Это ТРЦ ««Capital mall», ТРЦ «Пионер», ТЦ «Сагаан Морин», детский супермаркет «Эльф», магазины «Полином». Накануне Нового года все подарки от жителей города будут вручены в ходе праздничных концертов, в которых примут участие детские коллективы города. К акции уже присоединились Дома детского творчества Советского, Железнодорожного, Октябрьского района, Эколого-биологический центр, школы искусств Улан-Удэ.
Волонтерами выступили члены Добровольческого центра РБ, а также студенты БГУ, ВСГАКИ, ВСГУТУ, Улан-Удэнского колледжа железнодорожного транспорта, Республиканского многоуровневого колледжа, Бурятского республиканского техникума автомобильного транспорта. 

Организаторы мероприятия: Информационно-аналитический комитет Администрации Главы РБ и Правительства РБ, АНО «Открытая Бурятия», «Центральная газета» и Информационное агентство «Сибирь life».

 

КОММЕНТАРИИ