Байкал, Калининград, Аршан и Белокуриха.

Где отдыхают жители Бурятии этим летом?

«Сибирь Лайф»- летний опрос.

Все-таки, заметно сокращение бюджетов на летний отдых.

Жители Бурятии стали больше работать,

и у некоторых еще не было времени подумать о каникулах.

Но наши интервьюируемые настроены позитивно и не думают унывать.

Планов много, и даже те, кто будет отдыхать только на берегу Байкала,

отзываются о местных достопримечательностях только положительно.

баринова Ольга Баринова

В этом году я отдыхала уже несколько раз. У меня есть свой бизнес, поэтому я могу это себе позволить. В июне я отдыхала во Вьетнаме, две недели, сейчас я на Алтае, на курорте Белокуриха. Потом мы поедем в Новосибирск и там еще вместе с мужем проведем две недели. Я люблю активный отдых, поэтому мы не просто сидим на месте. Мы покоряем горы, смотрим различные достопримечательности.

редьков  Николай Редьков

Я пока нигде не отдыхаю, иногда выезжаю на рыбалку. Просто дома ремонт. А вообще, нам больше всего понравилось в Гремячинске, пляж хороший, берег песчаный, вода тёплая. Где лучше всего- не знаю! Как говорится: на вкус и цвет..

войлошникова   Ольга Войлошникова

В этом году мне, к сожалению, не удалось выбраться за пределы Бурятии. Но тем не менее, я отдыхала на Байкале. Практически каждые выходные я посещаю Байкал. Мое любимое место –это поселок Новый Энхалук.  Мне нравится там, потому что там хорошие условия размещения на базах, это первое. Второе- там мало людей. И третье- там очень хорошие, чистые пляжи. И там много рыбаков, у которых можно приобрести рыбу недорого. Также отдыхаю в Горячинске. Но преимущественно отдыхаю там, если хочется каких-то тусовок. Там много кафе, баз, больше молодежный отдых. В сентябре я планирую выезд за пределы Бурятии. Но это уже совсем другая история….

болотова   Сэндэма Болотова Этим летом придется обойтись только Байкалом. В планах на выходных в Иркутск, за границу к сожалению не получится, так как отпуск только в октябре. А так лучше всего отдыхать, думаю, за границей, на море. Ну и Байкал я считаю отличным местом для отдыха, особенно для туристов.

дамбаев еще    Эдуард Дамбаев

Сейчас отдыхаем семьей в Калининградской области. Мы каждый год ездим в разные места по России. Отдыхать везде классно!

13741192_580239508804581_589428218_n      Ксения Зимина

Это лето я провела преимущественно на работе, сидя в офисном кресле. Но несколько раз я отдохнула. Отдыхала в основном в районах Забайкальского края. (я живу в Чите), но я люблю отдыхать в Республике Бурятия, так как мне нравится очень сильно природа и в основном я езжу, конечно же, на Байкал. В этом году я провела три недели в Республике Бурятия в июне, я в восторге от этих мест. Отдыхала на курорте Аршан и в поселке Энхалук. В Бурятии живут очень много моих друзей, мне есть где жить, ну а на курортах я живу в гостевых домиках. Я уже третий раз в Республике и уверена, что приеду сюда еще раз.

 

КОММЕНТАРИИ